Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6262132.aspx

ГОСТ ISO 6887-5-2016 Стандарт РБ

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 6887-5-2016 Стандарт РБ
НаименованиеМикробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
СтатусДействует в Республике Беларусь
Количество страниц20
Код ценыL