Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6266424.aspx

ГОСТ 33946-2016

Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33946-2016
Полное обозначениеГОСТ 33946-2016
Заглавие на русском языкеПродукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Заглавие на английском языкеJuice products. Gravimetric method for determination of ash mass fraction
Дата введения в действие01.01.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки (далее-соковая продукция) и устанавливает гравиметрический метод определения (измерения) массовой доли золы. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,1 % до 1,5 % включительно
Ключевые словасоковая продукция;массовая доля;зола
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 9147;ГОСТ 10929;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 33276;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола91-П
Дата принятия в МГС27.09.2016
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Таджикистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 21.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикФедеральное бюджетное государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования» (ФБГНУ «ВНИИТеК»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 33946-2016

Стандарт ГОСТ 33946-2016 входит в рубрики классификатора: