Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6268968.aspx

ГОСТ ISO 6887-6-2015 Стандарт РБ

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 6887-6-2015 Стандарт РБ
НаименованиеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
СтатусДействует в Республике Беларусь
Количество страниц16
Код ценыM