Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6269399.aspx

ISO 6579-1:2017

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6579-1:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella -- Part 1: Detection of Salmonella spp.
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6579:2002, ISO 6579:2002/Amd.1:2007, ISO 6579:2002/Cor.1:2004
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 6579-1:2017/Amd.1:2020
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.02.2017
Количество страниц оригинала60
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает горизонтальный метод выявления бактерий рода Salmonella. Этот документ применим для анализа: — продуктов, предназначенных для потребления человеком, и кормов для животных; — проб от объектов окружающей среды в зоне производства и обращения пищевых продуктов. — проб с первичной стадии производства, такие как пыль, экскременты животных, мазки и смывы. Предполагается выявлять большинство сероваров Salmonella горизонтальным методом. Для выявления некоторых специфичных сероваров могут потребоваться дополнительные этапы работы с культурами. Метод выявления Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi, описан в Приложени D.
Количество страниц перевода59
Код ценыF
Примечание

Стандарт ISO 6579-1:2017 входит в рубрики классификатора: