Обозначение | IEC 60335-2-39(2017) |
Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания |
Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans |
МКС | 97.040.50 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(2021) |
Примечание | Объединенное издание содержит IEC 60335-2-39(2012), IEC 60335-2-39(2012)/Amd.1(2017) |
Дата опубликования | 13.04.2016 |
Язык оригинала | английский;французский |
Количество страниц оригинала | 130 |
ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
Номер издания | 6.1 |
Статус | Заменен |
Код цены | CL |
 |