Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6284665.aspx

IEC 60335-2-37(2017)

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-37(2017)
Заглавие на русском языкеБезопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языкеHousehold and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric doughnut fryers and deep fat fryers
МКС97.040.50
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) IEC 60335-2-37(2002), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.2(2011), IEC 60335-2-37(2008), IEC 60335-2-37(2011)
Обозначение заменяющегоIEC 60335-2-37(2021)
Дата опубликования10.04.2017
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала36
ТК – разработчик стандарта TC 61
Номер издания6.0
СтатусЗаменен
Код ценыH

Стандарт IEC 60335-2-37(2017) входит в рубрики классификатора: