Обозначение | IEC 60335-2-37(2017) |
Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания |
Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric doughnut fryers and deep fat fryers |
МКС | 97.040.50 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-37(2002), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.2(2011), IEC 60335-2-37(2008), IEC 60335-2-37(2011) |
Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2021) |
Дата опубликования | 10.04.2017 |
Язык оригинала | английский |
Количество страниц оригинала | 36 |
ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
Номер издания | 6.0 |
Статус | Заменен |
Код цены | H |
 |