Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6314958.aspx

ISO/TS 19046-1:2017

Сыр. Определение содержания пропионовой кислоты с помощью хроматографии. Часть 1. Метод газовой хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 19046-1:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыр. Определение содержания пропионовой кислоты с помощью хроматографии. Часть 1. Метод газовой хроматографии
Заглавие на английском языкеCheese -- Determination of propionic acid level by chromatography -- Part 1: Method by gas chromatography
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30; 67.100.01
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.05.2017
Количество страниц оригинала18
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO/TS 19046-1:2017 входит в рубрики классификатора: