Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6315114.aspx

ГОСТ Р 57477-2017

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 57477-2017
Полное обозначениеГОСТ Р 57477-2017
Заглавие на русском языкеПищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Заглавие на английском языкеFoodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата введения в действие01.07.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D)
Ключевые словаяичные продукты жидкие и сухие;бета-оксимасляная кислота;массовая концентрация;колориметрический ферментативный метод
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2493;ГОСТ 3118;ГОСТ 4174;ГОСТ 4198;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 6816;ГОСТ 10929;ГОСТ 12026;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29228;ГОСТ 31469;ГОСТ 32152;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 52943;ГОСТ Р 55878
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 18.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)20
Организация - Разработчик«Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности»-филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ВНИИПП)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 57477-2017 входит в рубрики классификатора: