ONORM EN ISO 8534:2017 05 15
Animal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free) (ISO 8534:2017)
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 8534:2017 05 15
Заглавие на английском языке
Animal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free) (ISO 8534:2017)
Код МКС
67.200.10
Дата опубликования
15.05.2017
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 8534:2017 05 15 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур \ Животные и растительные масла и жиры * Масло см. 67.100.20 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6315223.aspx