Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6317011.aspx

ISO 19343:2017

Микробиология пищевой цепи. Выявление и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод ВЭЖХ

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 19343:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Выявление и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод ВЭЖХ
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Detection and quantification of histamine in fish and fishery products -- HPLC method
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования28.06.2017
Количество страниц оригинала22
Аннотация (область применения)Данный документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ = HPLC) для анализа гистамина в рыбе и рыбных продуктах (рыбных заливках, рыбе, выдерживаемой в рассоле с ферментами, и т.п.), предназначенных для потребления человеком.
Количество страниц перевода21
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 19343:2017 входит в рубрики классификатора: