Обозначение | ISO 19343:2017 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Выявление и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод ВЭЖХ |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Detection and quantification of histamine in fish and fishery products -- HPLC method |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 28.06.2017 |
Количество страниц оригинала | 22 |
Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ = HPLC) для анализа гистамина в рыбе и рыбных продуктах (рыбных заливках, рыбе, выдерживаемой в рассоле с ферментами, и т.п.), предназначенных для потребления человеком. |
Количество страниц перевода | 21 |
Код цены | C |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |