Обозначение | IEC 60335-2-49(2017) |
Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания |
Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric appliances
for keeping food and crockery warm |
МКС | 97.030 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-49(2021) |
Примечание | Объединенное издание содержит IEC 60335-2-49(2002), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.2(2017) |
Дата опубликования | 18.07.2017 |
Язык оригинала | английский;французский |
Количество страниц оригинала | 132 |
ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
Номер издания | 4.2 |
Статус | Заменен |
Код цены | CM |
![](/i/imgs/sp.gif) |