Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6317516.aspx

DIN EN 16924-2017

Пищевые продукты. Определение цеараленона в пищевых растительных маслах методом жидкостной хроматографии c флуоресцентным детектором (ЖХ-ФД) или жидкостной хроматографии c тандемной масс-спектрометрии(ЖХ-МС/МС) (LC-FLD или LC-MS/MS). Немецкая версия EN 16924:2017

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 16924-2017
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение цеараленона в пищевых растительных маслах методом жидкостной хроматографии c флуоресцентным детектором (ЖХ-ФД) или жидкостной хроматографии c тандемной масс-спектрометрии(ЖХ-МС/МС) (LC-FLD или LC-MS/MS). Немецкая версия EN 16924:2017
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of zearalenone in edible vegetable oils by LC-FLD or LC-MS/MS; German version EN 16924:2017
Дата опубликования01.08.2017
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 16924(2015-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала34
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-1 Berichtigung 1(1998-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2002-11)*DIN ISO 5725-5 Berichtigung 1(2006-04)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*BVL L 13.04-6(2016-10)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10)*EGV 1907/2006(2006-12-18)
Код ценыPreisgruppe 16

Стандарт DIN EN 16924-2017 входит в рубрики классификатора: