Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6334813.aspx

ГОСТ 34107-2017

Кишки бараньи и козьи. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 34107-2017
Полное обозначениеГОСТ 34107-2017
Заглавие на русском языкеКишки бараньи и козьи. Технические условия
Заглавие на английском языкеSheep’s and goat’s casings. Specifications
Дата введения в действие01.07.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на бараньи и козьи кишки (далее - кишки), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания
Ключевые словакишки бараньи;кишки козьи;черевы;синюги;гузенки;кишки соленые;кишки замороженные;соляные пятна;пачка кишок;пучок кишок;генкс;рингс;кишки-сырец;кишки-полуфабрикат;кишки-фабрикат;диаметр кишок (калибр);патологические пороки
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 427;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7730;ГОСТ 9142;ГОСТ 10354;ГОСТ 13511;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17308;ГОСТ 18157;ГОСТ 18251;ГОСТ 19360;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31726;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 32521;ГОСТ 32779;ГОСТ 33809
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола51-2017
Дата принятия в МГС01.06.2017
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 09.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова» (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Стандарт ГОСТ 34107-2017 входит в рубрики классификатора: