Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6335408.aspx

ГОСТ 34123.1-2017

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 34123.1-2017
Полное обозначениеГОСТ 34123.1-2017
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
Заглавие на английском языкеСonfectionery. Method for determination of mass fraction of fruit and vegetable raw materials. Part 1. Determination of the mass fraction of organic acids
Дата введения в действие01.07.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.180.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного и/или овощного сырья, и устанавливает метод определения массовой доли органических кислот (щавелевой, винной, яблочной, лимонной) с использованием капиллярного электрофореза. Диапазон определения массовой доли органических кислот от 0,05 % до 1,0 %
Ключевые словаизделия кондитерские, мармелад, зефир, пастильные изделия, методы испытаний, массовая доля фруктового сырья, фруктовое сырье, органические кислоты, капиллярный электрофорез
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28311-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола102
Дата принятия в МГС30.08.2017
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 04.12.2018
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности» (ФГБНУ ВНИИКП)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022

Стандарт ГОСТ 34123.1-2017 входит в рубрики классификатора: