Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6340436.aspx

ГОСТ ISO 5566-2017

Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 5566-2017
Полное обозначениеГОСТ ISO 5566-2017
Заглавие на русском языкеПряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности
Заглавие на английском языкеSpices. Turmeric. Spectrophotometric method determination of colouring power
Дата введения в действие01.01.2019
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности куркумы
Ключевые словакуркума;окрашивающая способность куркумы;спектрофотометрический метод
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 5566:1982
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 948;ISO 2825
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола99-П
Дата принятия в МГС07.06.2017
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 17.09.2018
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикАкционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (АО «ВНИИС»)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ ISO 5566-2017 входит в рубрики классификатора: