Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6343521.aspx

ONORM EN ISO 21872-1:2017 11 01

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the determination of Vibrio spp. - Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus (ISO 21872-1:2017)

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 21872-1:2017 11 01
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Horizontal method for the determination of Vibrio spp. - Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus (ISO 21872-1:2017)
Код МКС07.100.30
Дата опубликования01.11.2017
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 21872-1:2017 11 01 входит в рубрики классификатора: