Обозначение | DIN EN 12014-2-2018 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии |
Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content - Part 2: HPLC/IC method for the determination of nitrate content of vegetables and vegetable products; German version EN 12014-2:2017 |
Дата опубликования | 01.02.2018 |
МКС | 67.080.20 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12014-2(1997-08)*DIN EN 12014-2(2016-08) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 23 |
Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*EN 12014-1(1997-04)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-3(1994-12)*EGV 1881/2006(2006-12-19)*EGV 1882/2006(2006-12-19) |
Код цены | Preisgruppe 12 |
|