Обозначение | DIN 18865-4-2018 |
Заглавие на русском языке | Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 4. Стеллажи с подогреваемыми и не подогреваемыми полками. Требования и испытания |
Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 4: Top shelves heated or not heated - Requirements and testing |
Дата опубликования | 01.03.2018 |
МКС | 97.040.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18865-4(2001-02)*DIN 18865-4(2016-12) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 20 |
Перекрестные ссылки | DIN 18865-1(2003-05)*DIN 18865-8(2003-05)*DIN 33402-1(2008-03)*DIN 66072(1973-12)*DIN EN 547-1(2009-01)*DIN EN 547-2(2009-01)*DIN EN 547-3(2009-01)*DIN EN 894-3(2010-01)*DIN EN 10088-1(2014-12)*DIN EN 60335-1(2012-10)*DIN EN 60335-2-36(2012-12)*DIN EN 60335-2-48(2013-01)*DIN EN 60335-2-49(2013-01)*DIN EN 60335-2-50(2008-11)*DIN EN 60598-1(2015-10)*DIN EN 60598-2-2(2012-10)*DIN EN ISO 3274(1998-04)*DIN EN ISO 4287(2010-07)*DIN EN ISO 4288(1998-04)*DIN EN ISO 7250(1997-10)*DIN EN ISO 12100(2011-03)*DIN EN ISO 13565-1(1998-04)*DIN EN ISO 13565-2(1998-04)*BGR 111(2006-10)*LFGB(2013-06-03)*ProdSG(2011-11-08)*EGV 852/2004(2004-04-29) |
Код цены | Preisgruppe 11 |
 |