Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6411292.aspx

DIN 18865-4-2018

Оборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 4. Стеллажи с подогреваемыми и не подогреваемыми полками. Требования и испытания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 18865-4-2018
Заглавие на русском языкеОборудование предприятий общественного питания. Оборудование для раздачи продуктов питания. Часть 4. Стеллажи с подогреваемыми и не подогреваемыми полками. Требования и испытания
Заглавие на английском языкеEquipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 4: Top shelves heated or not heated - Requirements and testing
Дата опубликования01.03.2018
МКС97.040.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 18865-4(2001-02)*DIN 18865-4(2016-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиDIN 18865-1(2003-05)*DIN 18865-8(2003-05)*DIN 33402-1(2008-03)*DIN 66072(1973-12)*DIN EN 547-1(2009-01)*DIN EN 547-2(2009-01)*DIN EN 547-3(2009-01)*DIN EN 894-3(2010-01)*DIN EN 10088-1(2014-12)*DIN EN 60335-1(2012-10)*DIN EN 60335-2-36(2012-12)*DIN EN 60335-2-48(2013-01)*DIN EN 60335-2-49(2013-01)*DIN EN 60335-2-50(2008-11)*DIN EN 60598-1(2015-10)*DIN EN 60598-2-2(2012-10)*DIN EN ISO 3274(1998-04)*DIN EN ISO 4287(2010-07)*DIN EN ISO 4288(1998-04)*DIN EN ISO 7250(1997-10)*DIN EN ISO 12100(2011-03)*DIN EN ISO 13565-1(1998-04)*DIN EN ISO 13565-2(1998-04)*BGR 111(2006-10)*LFGB(2013-06-03)*ProdSG(2011-11-08)*EGV 852/2004(2004-04-29)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN 18865-4-2018 входит в рубрики классификатора: