ONORM EN ISO 6571:2018 04 01
Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008 + Amd 1:2017) (consolidated version)
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 6571:2018 04 01
Заглавие на английском языке
Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008 + Amd 1:2017) (consolidated version)
Код МКС
67.220.10
Дата опубликования
01.04.2018
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 6571:2018 04 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пряности и приправы. Пищевые добавки \ Пряности и приправы \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6413734.aspx