Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6424755.aspx

ГОСТ 34397-2018

Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 34397-2018
Полное обозначениеГОСТ 34397-2018
Заглавие на русском языкеМясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий
Заглавие на английском языкеThe meat products. Assessment of identity and similarity to the point of confusion invented names
Дата введения в действие01.01.2019
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на порядок оценки придуманных названий мясной продукции, проектируемых и используемых в документах по стандартизации, на тождество и сходство до степени смешения с придуманными названиями, установленными в межгосударственных стандартах
Ключевые словамясная продукция;названия мясной продукции;оценка тождества и сходства до степени смешения;наименование мясной продукции;придуманное название мясной продукции;общепринятое название мясной продукции;полное наименование мясной продукции
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 33102
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола107-П
Дата принятия в МГС30.03.2018
Присоединившиеся страныГрузия; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 23.07.2018
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 34397-2018

Стандарт ГОСТ 34397-2018 входит в рубрики классификатора: