Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6434169.aspx

ГОСТ ISO 6887-3-2018 Стандарт РБ

Микробиология пищевой цепи. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбной продукции

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 6887-3-2018 Стандарт РБ
НаименованиеМикробиология пищевой цепи. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбной продукции
СтатусДействует в Республике Беларусь
Количество страниц24
Код ценыN