СТ РК ISO 19046-2-2018
Сыр. Определение содержания пропионовой кислоты. Часть 2. Метод ионообменной хроматографии
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК ISO 19046-2-2018
Наименование НД
Сыр. Определение содержания пропионовой кислоты. Часть 2. Метод ионообменной хроматографии
МКС
67.100.30;67.100.01
Кол-во страниц оригинала
28
Стандарт СТ РК ISO 19046-2-2018 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Молоко и молочные продукты \ Сыр * Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Молоко и молочные продукты \ Молоко и молочные продукты в целом \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6445877.aspx