Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6451829.aspx

ISO 34101-2:2019

Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 2. Требования к характеристикам (в отношении экономических, социальных и экологических аспектов)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 34101-2:2019
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеУстойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 2. Требования к характеристикам (в отношении экономических, социальных и экологических аспектов)
Заглавие на английском языкеSustainable and traceable cocoa -- Part 2: Requirements for performance (related to economic, social and environmental aspects)
Код КС (ОКС, МКС)67.140.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 18
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования06.05.2019
Количество страниц оригинала30
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 34101-2:2019 входит в рубрики классификатора: