Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6453961.aspx

DIN 10164-1-2019

Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Определение энтеробактерий. Часть 1. Метод с применением шпателя (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10164-1-2019
Заглавие на русском языкеМикробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Определение энтеробактерий. Часть 1. Метод с применением шпателя (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMicrobiological examination of meat and meat products - Determination of Enterobacteriaceae - Part 1: Spatula method (reference method)
Дата опубликования01.06.2019
МКС07.100.30*67.120.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10164-1(1986-08)*DIN 10164-1(2018-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(2017-07)*DIN EN ISO 6887-2(2017-07)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2018-07)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN 10164-1-2019 входит в рубрики классификатора: