Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6468426.aspx

DIN EN ISO 22117-2019

Микробиология пищевой цепи. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 22117-2019
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Specific requirements and guidance for proficiency testing by interlaboratory comparison (ISO 22117:2019); German version EN ISO 22117:2019
Дата опубликования01.08.2019
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 22117(2018-03)*DIN CEN ISO/TS 22117(2011-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала51
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2018-07)*DIN EN ISO 16140-1(2016-11)*DIN EN ISO 16140-2(2016-11)*DIN EN ISO/IEC 17025(2018-03)*DIN EN ISO 17034(2017-04)*DIN EN ISO/IEC 17043(2010-05)*DIN ISO 3534-1(2009-10)*DIN ISO 3534-2(2013-12)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2002-11)*DIN ISO 13528(2009-01)*DIN ISO/TS 19036(2012-01)*ISO/IEC Guide 99(2007-12)*ISO 3534-1(2006-10)*ISO 3534-2(2006-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05)*ISO 13528(2015-08)*ISO 16140-1(2016-06)*ISO 16140-2(2016-06)*ISO/IEC 17025(2017-11)*ISO 17034(2016-11)*ISO/IEC 17043(2010-02)*ISO/TS 19036(2006-02)
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 22117-2019 входит в рубрики классификатора: