Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6471038.aspx

DIN EN ISO 20976-1-2019

Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты по определению способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 20976-1-2019
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты по определению способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products - Part 1: Challenge tests to study growth potential, lag time and maximum growth rate (ISO 20976-1:2019); German version EN ISO 20976-1:2019
Дата опубликования01.09.2019
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 20976-1(2016-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала42
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(2017-07)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2018-07)*DIN EN ISO 16140-2(2016-11)*DIN EN ISO/IEC 17025(2018-03)*DIN EN ISO 17604(2015-12)*DIN EN ISO 18593(2018-10)*CAC/GL 61(2009)*CAC/GL 69(2008)*NF V01-009(2014-05-02)*NF V08-250(2010-02-01)*ISO 5127(2017-05)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05)*ISO 16140-2(2016-06)*ISO/IEC 17025(2017-11)*ISO 17604(2015-08)*ISO 18593(2018-06)*ISO 18787(2017-11)*EGV 2073/2005(2005-11-15)
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 20976-1-2019 входит в рубрики классификатора: