Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6474271.aspx

ГОСТ ISO 6558-2-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 6558-2-2019
Полное обозначениеГОСТ ISO 6558-2-2019
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products. Determination of в-carotene content by spectrophotometric method
Дата введения в действие01.07.2020
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает два метода определения каротина (С40Н56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира
Ключевые словафрукты, овощи, продукты переработки фруктов и овощей, каротин, содержание, спектрофотометр, определение
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на процессы
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 8756.22-80
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 6558-2:1992
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола120-П
Дата принятия в МГС30.07.2019
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 14.10.2019
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИТеК - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ178
Номер приказа о закреплении документа за ТК3368
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019

Стандарт ГОСТ ISO 6558-2-2019 входит в рубрики классификатора: