Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6475519.aspx

ГОСТ 5904-2019

Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5904-2019
Полное обозначениеГОСТ 5904-2019
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
Заглавие на английском языкеСonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling
Дата введения в действие01.07.2020
Дата огр. срока действия
ОКС67.180
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто
Ключевые словаизделия кондитерские, отбор проб, транспортная упаковка, потребительская упаковка, объединенная проба, хранение, партия, выборка, контроль, испытание, анализ
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 5904-82
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 17481;ГОСТ 18321;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола121-П
Дата принятия в МГС30.08.2019
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 16.10.2019
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 5904-2019

Стандарт ГОСТ 5904-2019 входит в рубрики классификатора: