Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6479419.aspx

DIN EN 15634-1-2019

Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15634-1-2019
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 1: General considerations; German version EN 15634-1:2019
Дата опубликования01.12.2019
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 15634-1(2009-04)*DIN EN 15634-1(2018-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала18
Перекрестные ссылкиEN 15842(2010-02)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*EN ISO 24276(2006-02)*ISO/DIS 20395-1(2018-09)(Draft)
Код цены

Стандарт DIN EN 15634-1-2019 входит в рубрики классификатора: