Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6479423.aspx

DIN EN 15634-2-2019

Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 2. Сельдерей (Apium graveolens). Обнаружение специфической последовательности ДНК в вареной колбасе ПЦР-анализом в режиме реального времени. Немецкая версия EN 15634-2:2019

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15634-2-2019
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 2. Сельдерей (Apium graveolens). Обнаружение специфической последовательности ДНК в вареной колбасе ПЦР-анализом в режиме реального времени. Немецкая версия EN 15634-2:2019
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: Celery (Apium graveolens) - Detection of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR; German version EN 15634-2:2019
Дата опубликования01.12.2019
МКС07.100.30*67.120.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 15634-2(2018-05)*DIN CEN/TS 15634-2(2012-04)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала23
Перекрестные ссылкиEN 15634-1(2019-10)*EN 15842(2010-02)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)
Код цены

Стандарт DIN EN 15634-2-2019 входит в рубрики классификатора: