Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6481041.aspx

ГОСТ 34623-2019

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 34623-2019
Полное обозначениеГОСТ 34623-2019
Заглавие на русском языкеПродукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов
Заглавие на английском языкеFoods for special dietary uses, food biologically active additives. Method for determination of proanthocyanidins
Дата введения в действие01.06.2020
Дата огр. срока действия
ОКС67.040
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию, биологически активные добавки к пище и устанавливает метод определения суммарного содержания проантоцианидинов в пересчете на проантоцианидин В2 спектрофотометрическим методом. Диапазон измерений массовой доли проантоцианидинов в пересчете на процианидин В2 составляет от 0,1 мг/г до 500 мг/г
Ключевые словапродукты пищевые специализированные, биологически активные добавки к пище, проантоцианидины, спектрофотометрический метод, погрешность, сходимость, воспроизводимость
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 4517;ГОСТ 6709;ГОСТ 9293;ГОСТ 14261;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 27025;ГОСТ 28311;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола124-П
Дата принятия в МГС28.11.2019
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 36 - Продукция пищевая специализированная
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 30.12.2019
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)18
Организация - РазработчикФедеральное государственное унитарное предприятие «Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия» (ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ036
Номер приказа о закреплении документа за ТК3430
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 34623-2019
Поправка к ГОСТ 34623-2019

Стандарт ГОСТ 34623-2019 входит в рубрики классификатора: