DIN EN 17252-2020
Продукты пищевые. Определение содержания фомопсина А в семенах люпина и продуктах из них методом жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией. Немецкая версия EN 17252:2020
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 17252-2020
Заглавие на русском языке
Продукты пищевые. Определение содержания фомопсина А в семенах люпина и продуктах из них методом жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией. Немецкая версия EN 17252:2020
Заглавие на английском языке
Foodstuffs - Determination of phomopsin A in lupin seeds and lupin derived products by HPLC-MS/MS; German version EN 17252:2020
Дата опубликования
01.03.2020
МКС
67.060
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN EN 17252(2018-06)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
19
Перекрестные ссылки
Код цены
Стандарт DIN EN 17252-2020 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6487535.aspx