Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6530602.aspx

DIN EN ISO 6887-5-2020

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов (ISO 6887-5:2020). Немецкая версия EN ISO 6887-5:2020

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-5-2020
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов (ISO 6887-5:2020). Немецкая версия EN ISO 6887-5:2020
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products (ISO 6887-5:2020); German version EN ISO 6887-5:2020
Дата опубликования01.08.2020
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6887-5(2011-01)*DIN EN ISO 6887-5(2018-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 6887-5-2020 входит в рубрики классификатора: