Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6530654.aspx

DIN EN ISO 6579-1-2020

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и определения серотипа бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение бактерий рода Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017 + Amd.1:2020). Немецкая версия EN ISO 6579-1:2017 + A1:2020

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6579-1-2020
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и определения серотипа бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение бактерий рода Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017 + Amd.1:2020). Немецкая версия EN ISO 6579-1:2017 + A1:2020
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 1: Detection of Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017 + Amd.1:2020); German version EN ISO 6579-1:2017 + A1:2020
Дата опубликования01.08.2020
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6579-1(2017-07)*DIN EN ISO 6579-1/A1(2019-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала66
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 6579-1-2020 входит в рубрики классификатора: