Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6823731.aspx

DIN EN ISO 16140-4-2020

Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории (ISO 16140-4:2020). Немецкая версия EN ISO 16140-4:2020

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 16140-4-2020
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории (ISO 16140-4:2020). Немецкая версия EN ISO 16140-4:2020
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Method validation - Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory (ISO 16140-4:2020); German version EN ISO 16140-4:2020
Дата опубликования01.12.2020
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 16140-4(2018-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала70
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 16140-4-2020 входит в рубрики классификатора: