Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6823758.aspx

DIN/TS 10224-2020

Руководство для рекомендуемым методам микробиологического испытания приправ и пряностей

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN/TS 10224-2020
Заглавие на русском языкеРуководство для рекомендуемым методам микробиологического испытания приправ и пряностей
Заглавие на английском языкеGuidance for recommended microbiological test methods for spices and condiments
Дата опубликования01.12.2020
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN V 10224(2010-05)
ПримечаниеНа сайте DIN доступна предварительная публикация
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала11
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN/TS 10224-2020 входит в рубрики классификатора: