Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6836460.aspx

ISO 24220:2020

Пао цай (солено-квашеные овощи). Технические требования и методы испытаний

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 24220:2020
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПао цай (солено-квашеные овощи). Технические требования и методы испытаний
Заглавие на английском языкеPao cai (salted fermented vegetables) Specification and test methods
Код КС (ОКС, МКС)67.080.20
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования21.12.2020
Количество страниц оригинала12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 24220:2020 входит в рубрики классификатора: