СТ РК ЕЭК ООН FFV-19-2019
Виноград свежий. Требования при поставках и контроль качества.
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК ЕЭК ООН FFV-19-2019
Наименование НД
Виноград свежий. Требования при поставках и контроль качества.
МКС
67.080.10
Кол-во страниц оригинала
20
Стандарт СТ РК ЕЭК ООН FFV-19-2019 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты и продукты их переработки * Включая орехи \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6837302.aspx