СТ РК GB/T 23812-2019
Требования к производству и сбыту кондитерских изделий.
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК GB/T 23812-2019
Наименование НД
Требования к производству и сбыту кондитерских изделий.
МКС
67.040;67.140.30;67.180.10
Кол-во страниц оригинала
44
Стандарт СТ РК GB/T 23812-2019 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Чай. Кофе. Какао \ Какао \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Сахар и продукты из сахара * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6838190.aspx