KS H 2154(2019 Confirm)
Testing methods for canned vegetables
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
KS H 2154(2019 Confirm)
Заглавие на английском языке
Testing methods for canned vegetables
Дата опубликования
2014.12.31
Код МКС
67.040,67.080,67.080.01,67.080.20
Стандарт KS H 2154(2019 Confirm) входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6840901.aspx