KS H 2109(2019 Confirm)
Mayonnaise
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
KS H 2109(2019 Confirm)
Заглавие на английском языке
Mayonnaise
Дата опубликования
2014.12.31
Код МКС
67.020,67.060,67.200
Стандарт KS H 2109(2019 Confirm) входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6842084.aspx