ONORM EN ISO 6647-1:2020 10 15
Rice - Determination of amylose content - Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin (ISO 6647-1:2020)
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 6647-1:2020 10 15
Заглавие на английском языке
Rice - Determination of amylose content - Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin (ISO 6647-1:2020)
Код МКС
67.060
Дата опубликования
15.10.2020
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 6647-1:2020 10 15 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6846132.aspx