Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6856832.aspx

ISO 6321:2021

Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6321:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils Determination of melting point in open capillary tubes Slip point
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6321:2002
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования08.06.2021
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает два метода определения точки плавления в открытых капиллярных трубках, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры)
Количество страниц перевода17
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6321:2021 входит в рубрики классификатора: