Обозначение | ISO 7301:2021 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Рис. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Rice Specification |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7301:2011 |
Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 7301:2021/Amd.1:2024 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 4 |
Дата опубликования | 07.06.2021 |
Количество страниц оригинала | 26 |
Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает минимальные технические условия для риса (Oryza sativa L.), который является предметом международной торговли. Стандарт распространяется на следующие типы: обрушенный рис и шлифованный рис (ароматический и неароматический), пропаренный или непропаренный, независимо от непосредственного потребления человеком. Он не относится к другим продуктам, полученным из риса, а также к восковидному рису (клейкий рис). |
Количество страниц перевода | 27 |
Код цены | D |
Примечание | |
 |