Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6859122.aspx

ISO/TS 22115:2021

Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной газовой хроматографии (метод «отпечатка пальцев»)

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 22115:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной газовой хроматографии (метод «отпечатка пальцев»)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils Separation of lipid classes by capillary gas chromatography (fingerprint method)
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования23.06.2021
Количество страниц оригинала28
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает метод полуколичественного анализа образцов масел, жиров и масло-/жиросодержащих продуктов (жировые погоны дезодорации). Применяется для идентификации масел, жиров и масло-/жиросодержащих продуктов с целью получения информации об основных (например, триглицеридах) и второстепенных (например, стеролах, эфирах стеролов, токоферолах, эфирах восков, жирных спиртах, глицерине) компонентах в рамках одного анализа. Для проведения достоверного количественного анализа заранее определенных классов соединений лучше использовать специальные методы. Данный метод также может быть использован в качестве эффективного инструмента качественной идентификации для относительного сравнения составов образцов.
Количество страниц перевода29
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO/TS 22115:2021 входит в рубрики классификатора: