Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6865767.aspx

ISO 6888-1:2021

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6888-1:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) Part 1: Method using Baird-Parker agar medium
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6888-1:1999, ISO 6888-1:1999/Amd.1:2003, ISO 6888-1:1999/Amd.2:2018
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 6888-1:2021/Amd.1:2023
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования16.08.2021
Количество страниц оригинала28
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков путем подсчета колоний, полученных на плотной среде (среда Бэрда-Паркера)[10] после аэробной инкубации при температуре от 34 С до 38 С и подтверждением с помощью коагулазы. Этот документ применим для анализа: — продуктов, предназначенных для потребления человеком, — продуктов, предназначенных для кормления животных; — проб от объектов окружающей среды в зоне производства и обращения пищевых продуктов и кормов, и — проб, взятых на первичной стадии производства.
Количество страниц перевода30
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 6888-1:2021 входит в рубрики классификатора: