Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6876070.aspx

DIN EN ISO 18363-4-2021

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 4. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола с применением ГХ/МС/МС (ISO 18363-4:2021); Немецкая версия EN ISO 18363-4:2021

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 18363-4-2021
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 4. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола с применением ГХ/МС/МС (ISO 18363-4:2021); Немецкая версия EN ISO 18363-4:2021
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of fatty-acid-bound chloropropanediols (MCPDs) and glycidol by GC/MS - Part 4: Method using fast alkaline transesterification and measurement for 2-MCPD, 3-MCPD and glycidol by GC-MS/MS (ISO 18363-4:2021); German version EN ISO 18363-4:2021
Дата опубликования01.11.2021
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 18363-4(2021-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала31
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 18363-4-2021 входит в рубрики классификатора: