Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6876938.aspx

IEC 60335-2-49(2021)

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-49(2021)
Заглавие на русском языкеБезопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языкеHousehold and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm
МКС97.030
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) IEC 60335-2-49(2002), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-49(2002)/Amd.2(2017)
Дата опубликования03.11.2021
Язык оригиналаанглийский;французский
Количество страниц оригинала71
ТК – разработчик стандарта TC 61
Номер издания5.0
СтатусДействует
Код ценыH

Стандарт IEC 60335-2-49(2021) входит в рубрики классификатора: