Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6877239.aspx

IEC 60335-2-39(2021)

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-39(2021)
Заглавие на русском языкеБезопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языкеHousehold and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans
МКС97.040.50
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) IEC 60335-2-39(2012), IEC 60335-2-39(2012)/Amd.1(2017)
Дата опубликования15.11.2021
Язык оригиналаанглийский;французский
Количество страниц оригинала65
ТК – разработчик стандарта TC 61
Номер издания7.0
СтатусДействует
Код ценыH

Стандарт IEC 60335-2-39(2021) входит в рубрики классификатора: