Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6878511.aspx

Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения27.12.2021
Дата введения изменения в действие27.12.2021
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 12-2021
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ ISO 1956-2-2014

Заглавие на русском языкеФрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Номер ТК за которым закреплен документ178
Номер приказа о закреплении документа за ТК3368
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022